Startseite Presse 2011 Naundorfer Gemeindeblatt Ausgabe 12-2011
Naundorfer Gemeindeblatt Ausgabe 12-2011 Drucken E-Mail
Donnerstag, den 15. Dezember 2011 um 00:00 Uhr

Weihnachtstheatertag 21.12.2011

Auch in diesem Jahr lädt die Evangelische Werkschule Naundorf zu einem besonderen Weihnachtstheatertag in der Sporthalle in Naundorf ein. Dazu hat sich das Theaterteam eine Überraschung einfallen lassen.

Um 10.00 Uhr startet die erste Theateraufführung speziell für unsere Jüngsten mit dem „Kirikus und die Körner der Zufriedenheit“, ein Weihnachtsmärchen, das man sich nicht entgehen lassen sollte - eine wundervolle Fantasiegeschichte und ein amüsantes Happy End.

Um 17.00 Uhr wird es dann inhaltlich etwas anspruchsvoller in der Inszenierung: „Gute alte Zeit – Schöne neue Welt". Hier erwartet das Publikum eine witzige Spiegelung unserer virtuellen Alltagsgewohnheiten und deren Spätfolgen, es sei denn, wir schaffen es, rechtzeitig auszusteigen ... Unterhaltung vom Feinsten!

Quelle: Naundorfer Gemeindeblatt Ausgabe Nr. 12 2011