Startseite Presse 2012 Extra Folk-Nacht im "O"
Extra Folk-Nacht im "O" Drucken E-Mail
Dienstag, den 08. Mai 2012 um 19:17 Uhr

Oschatz (red). Eine Folk-Nacht außer der Reihe findet am Sonnabend im "O" des Oschatz-Parkes statt. Den Abend gestalten die Wohlauer Spielleute und die Folkbigband. Unterstützt werden sie von der Volkstanzwerkstatt Naundorf. Die Folknacht beginnt um 19 Uhr, Einlass ist ab 18.30 Uhr. Die nächste Folk-Nacht findet im November statt.

Karten gibt es im Vorverkauf zum Preis von acht Euro im Werbeservice Fischer, Klosterkirche 1, in der Buchhandlung Roscher in der Lutherstraße und im O-Park bei Katja Bachmann. An der Abendkasse kosten die Karten zehn Euro.

Korrektur: Folk-Nacht bereits am Freitag
Oschatz (red). Irrtümlich haben wir in unserer gestrigen Ausgabe berichtet, dass die Folk-Nacht im "O" des Oschatz-Parkes am Sonnabend stattfindet. Der richtige Termin ist aber Freitag, der 11. Mai. Beginn ist 20 Uhr, Einlass bereits ab 19 Uhr.

Quelle: Oschatzer Allgemeine Zeitung 08.05.2012