Startseite Presse 2012 Musikalische Schätze am Abend
Musikalische Schätze am Abend Drucken E-Mail
Montag, den 22. Oktober 2012 um 17:47 Uhr

freundlich gestaltete RäumeMit Schwung und vielen guten Ideen gehen wir in das neue Schuljahr. In den letzten Tagen wurde dafür noch mal ganz schön gewirbelt. Neue Farbe und Blumen, gemähte Wiesen und freundlich gestaltete Räume sollen den noch Schulmüden den Einstieg erleichtern und mit einer vorbereiteten Umgebung die Neugier wecken. Ganz herzlichen Dank an dieser Stelle für die gute Zusammenarbeit mit der Gemeinde Naundorf aber auch tausend Dank an die vielen großen und kleinen Helfer, die dies möglich gemacht haben. Das feierten wir dann fröhlich beim Schuljahresanfangsgottesdienst am Sonntag, dem 2. 9. 2012 ab 14.00 Uhr im Schulgelände.

Und wenn dieser Einstieg geschafft ist, können wir wieder mit dem nunmehr dritten Benefizkonzert in diesem Jahr die Freunde, Helfer und Spender, aber auch manch musikbegeisterten Naundorfer herzlich einladen. Am Sonnabend, dem 6. 10. 2012 um 19.00 Uhr werden uns in der Naundorfer Kirche Ines Raschke und Sabine Oschatz mit schönem Gesang erfreuen. Begleitet werden sie dabei von Christian Schiel. Bekannte und weniger bekannte Lieder, eben musikalische Schätze, werden an diesem Abend erklingen. Lassen Sie sich diesen Genuss nicht entgehen! „Musikalische Schätze am Abend" ist der einladende Titel.

Gabriele Schneider vom Werkschulverein

Quelle: Naundorfer Gemeindeblatt Ausgabe Nr. 09 2012