Startseite Presse 2014 Benefizkonzert in der Kirche Naundorf
Benefizkonzert in der Kirche Naundorf Drucken E-Mail
Mittwoch, den 12. März 2014 um 19:22 Uhr

Klassische Klänge und Liederprogramm "Glaube - Liebe - Hoffnung"

Zum nächsten Benefizkonzert zu Gunsten der Evangelischen Werkschule Naundorf wird am Sonntag, dem 6. April, in die Naundorfer Kirche eingeladen. "Diesmal kommen klassische Klänge zu Gehör. Die Wermsdorfer Goldkehlchen Ines Raschke und Sabine Oschatz sind mit ihrem Liederprogramm ‚Glaube - Liebe – Hoffnung‘ zu Gast in Naundorf, um durch dieses Benefizkonzert die Arbeit der Schule zu unterstützen", informiert Markus Gnaudschun, Mitglied im Öffentlichkeitsausschuss der Evangelischen Werkschule Naundorf. Begleitet wird das Duo an der Orgel und am Klavier vom Musiker und Komponisten Christian Schiel. Der Eintritt ist frei. Um eine Spende für die Werkschule wird allerdings gebeten. Das Benefizkonzert beginnt um 17 Uhr.

Quelle: Oschatzer Allgemeine Zeitung 12.03.2014