Startseite Presse 2014 Schulanfangsgottesdienst und Besichtigung
Schulanfangsgottesdienst und Besichtigung Drucken E-Mail
Donnerstag, den 28. August 2014 um 09:10 Uhr

Zum Schulauftakt veranstaltet das Team der Freien Evangelischen Werkschule Naundorf am Sonntag, dem 31. August, einen Gottesdienst. Die Feier soll bei schönem Wetter auf dem Schulhof stattfinden. Bei schlechter Witterung findet der Gottesdienst in der Kirche Naundorf statt. Neben der Begrüßung der neuen Schülerinnen und Schüler stehen die Investitionen und Neuanschaffungen für das kommende Schuljahr im Mittelpunkt, teilt Gabriele Schneider vom Öffentlichkeitsausschuss des Trägervereins der Schule mit. So wurde in den Ferien eine Feuertreppe am Neubau angebracht, der nun den Unterricht auf beiden Etagen ermöglicht. Ferner stehen den Schülern im Computerkabinett neue Rechner zur Verfügung. Für das leibliche Wohl ist gesorgt, es gibt Kaffee und Kuchen.

Text: Christian Kunze
Quelle: Oschatzer Allgemeine Zeitung 27.08.2014