Startseite Schule Es geht weiter!
Es geht weiter! Drucken E-Mail
Dienstag, den 11. Juni 2013 um 08:42 Uhr

Die Gespräche mit der Kommune laufen. Entscheidende Gespräche mit dem (ehemaligen) Träger sind noch im Gang, Vorgespräche mit der Bildungsagentur sind in Aussicht gestellt. Der Finanzierungsplan gedeiht. Die Auflagen der Aufsichtsbehörde werden in eine Prioritätenliste einfließen und abgearbeitet. Außerdem trifft sich der Vorstand zur Zeit wöchentlich, immer am Montag! Lehrerberatungen, Bewerbungsgespräche, ... vieles ist in Arbeit. Dank dem forschen Auftrag unserer Eltern und Schüler und Vereinsmitglieder haben wir den Mut dazu.

Für bereits angelaufene beratende Unterstützung mit viel Erfahrung im Bereich Geschäftsführung und allen sonstigen Hilfen sind wir sehr dankbar. Das alles wollen wir in einem SuperSommerfest am Freitag, den 28.6.2013 feiern!

Wir beginnen 18 Uhr mit dem Schulfest und da sind schon sehr viele hoffentlich dabei!

Um 20 Uhr aber setzen wir an diesem Abend eins drauf: Konzert mit Olis Rockband und First Scream! (achten Sie auf die Werbung und Aushänge oder helfen Sie selbst dabei mit. Es lohnt sich!)

G.S. aus dem Vorstand vom 10.6.2013

Beide Bands haben mit "Rock in der Kirche" bereits voriges Jahr für uns gespielt im Benefizkonzert in der Naundorfer Kirche und hatten viel Freude dabei. Aber beide  wollen nun unseren "Aufbruch" mit unterstützen und kommen zum Fest im Schulgelände wieder zu einem Benefizkonzert, obwohl sie inzwischen für Auftritte gute Gagen bekommen können.

Wir haben uns vorgenommen, da an dem Abend die sonst "übliche" Gage als Spende einzusammeln - für die Schule!

Helfen sie mit!